中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

陳瑞峰在互助縣調研時強調
推動黨的創新理論走深走心走實

來源: 青海日報    發布時間: 2020-09-16 08:51    編輯: 許娜         

  9月14日,省委常委、宣傳部長陳瑞峰深入互助土族自治縣,調研《習近平談治國理政》第三卷學習宣傳工作和精神文明創建、文旅融合發展情況。省人大常委會副主任、海東市委書記鳥成云參加調研。

  在互助縣新時代文明實踐中心和東街社區,陳瑞峰實地查看黨的創新理論學習宣傳工作。他指出,認真學習《習近平談治國理政》第三卷是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民的重大政治任務。要用好新時代文明實踐中心這個平臺,發揮百姓宣講團、志愿者隊伍、鄉賢能人等作用,開展對象化、分眾化、互動化宣講,用群眾語言、身邊事例,抓好理論宣傳普及,深化理論研究闡釋,推動習近平新時代中國特色社會主義思想走深走心走實。

  在互助縣城區重點路段,陳瑞峰詳細了解精神文明創建工作的宣傳氛圍、城鎮環境秩序整治提升等情況。他指出,要突出重點領域、關鍵環節,堅持問題導向,緊盯目標任務,精準對標對表,在做深做細上下功夫,讓群眾在精神文明創建中得到更多獲得感幸福感安全感。

  在土族故土園,陳瑞峰邊走邊看,不時詢問了解產業發展情況。他強調,要大力發展體驗式、趣味式、互動式旅游觀光,融入文化元素,打造旅游精品線路,實現文化和旅游深度融合。(魏爽 )

网易购彩网-欢迎您