中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

省紀委監委召開六省市紀檢監察機關對口援青工作座談會

來源: 青海日報    發布時間: 2020-09-16 08:50    編輯: 許娜         

  9月15日,省紀委監委組織召開六省市紀檢監察機關對口援青工作座談會。省委常委、省紀委書記、省監委主任滕佳材出席并講話。

  滕佳材對各對口援青省市紀委監委的傾力相助表示衷心感謝。他指出,去年以來,北京、上海、天津、山東、江蘇、浙江六省市紀委監委高度重視、大力支持青海紀檢監察工作,選派業務骨干、優秀干部到青海六個自治州紀委監委任職,援青干部克服諸多困難開展工作,甘于奉獻的精神風貌和求真務實的工作作風讓人敬佩。援青干部通過抓培訓夯實理論基礎、強業務提升實戰能力、建制度推進工作規范,搞協調發揮橋梁作用,在工作中取得了顯著成績,同時帶動我省州縣兩級紀檢監察干部解放思想、更新觀念,補短板、強弱項,為推動青海紀檢監察高質量發展作出了積極貢獻。

  滕佳材表示,希望各對口援青省市紀委監委在今后的工作中能夠一如既往地加強和深化對青海紀檢監察工作的幫扶指導,持續推動援青工作再上新臺階。全省各級紀委監委要協調解決好涉及對口援青各項工作,做好服務保障。

  會上,省紀委監委與對口援青省市紀委監委簽訂深化對口幫扶工作備忘錄。

  對口援青省市紀委監委負責同志作了講話,援青干部代表作交流發言。我省、市州紀委監委及相關部門負責同志參加座談會。(青紀)

网易购彩网-欢迎您